Kulinarisch verwöhnt werden Sie vom Chef des Hauses

Restaurant

Öffnungszeiten des Restaurants:

Ausschließlich mit Tischreservierung unter 04272-83013 oder 0650-9292878

  • Mitte November bis Muttertag: Samstag und Sonntag geöffnet, mittags 11.30 bis 13.30 Uhr, abends 18.00 bis 20.00 Uhr.
  • Feiern nach telefonischer Absprache: 0650-9292878.
  • Sommersaison: Mai (Dienstag+Mittwoch Ruhetage) – Juni, Juli, August (Mittwoch Ruhetag).
  • Mai, Juni, September: Mittags 11.30 bis 13.30 Uhr, abends 18.30 bis 20.30 Uhr.
  • Juli, August: Mittags 11.30 bis 13.30 Uhr, abends 19.00 bis 20.30 Uhr.

Von Mai bis Ende September können gerne auch externe Gäste „Frühstücken“

  • Von Mai bis Ende September bieten wir externen Gästen Frühstück vom Buffet für €15,00 pro Person (gegen Voranmeldung).
  • In den Monaten Juli und August laden wir Sie mittwochs zu unserem Galadiner ein.
  • Preis ab €55,00 p.P. für 5 Gänge inklusive Salatbuffet.
  • Anmeldung bis Dienstagabend erforderlich.

Hotel

Verpflegung:

Damit Ihr Urlaub zum Genuss wird, teilen Sie uns bitte bereits bei Ihrer Buchung Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten mit.

Übernachtung mit Frühstück:

  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit vielfältiger Auswahl an Gebäck, Wurst, Käse, Marmeladen, Obst, Gemüse, Aufstrichen, Säften, Joghurt, Cerealien, etc.
  • Wochenends: Sektfrühstück

Halbpension:

  • Tägliche Auswahl zwischen zwei (bzw. in der Hauptsaison drei) dreigängigen Abendmenüs
  • Von Mitte Juni bis Mitte September täglich Salatbuffet
  • In der Hauptsaison jeden Mittwoch: „Galadiner bei Kerzenlicht“ bestehend aus fünf Gängen
  • Spezielle Kinderkarte

Familienfest und Feiern

Für besondere Anlässe…

wie Familienfeiern oder kleinen Gruppen stehen wir auf Anfrage von Mitte September bis Mitte Juni gerne zur Verfügung.

Cookie Consent mit Real Cookie Banner